Игра на один раз? Ну уж нет. Я проходил эту игру раз десять и она мне ничуть не надоела. Реиграбельность у игры 10/10, графика меня устраивает (я вообще никогда не смотрю на графику, графика - ничто по сравнению с сюжетом, геймплеем и реиграбельностью). Гейплей 10/10, сюжет просто берёт за жарбы

10/10 Игр с таким сюжетом я никогда не встречал и, наверное, не встречу. Разве что Mafia: The Sity of The Lost Heaven может потягаться сюжетом с XIII, но что-то подсказывает мне, что XIII победит. Очень жду продолжения и верю, то что оно будет, несмотря ни на какие новости. Концовка в игре просто потрясная. Какая интрига! "Почему вы не смотрите фейверк, мистер Флай?" Бррр, представляю,
какая во второй части на этом теплоходе будет перестрелка!

Мою любимая миссия, наверное, это где-надо проникнуть на совет двадцати в поместье. Какая там была перестрелка! Ну, а схватка с Мангустом в самом конце тоже потрясная, а ещё потрясней надпись в конце игры - "To be continied". Интересно, можно ли в России заказать хоть и на французском комиксы про XIII? Вроде бы французы делали (или бельгийцы?). Уж очень интересно узнать, что будет дальше

Общая оценка игре - 10/10