|
Мне очень не понравилось, когда в рубрике «Железный цех» все цены начали приводить в российских рублях. Журнал гордо заявляет о том, что он один из крупнейших в Европе. Но ведь журнал читают не только в России. Я, например, живу в Одессе, регулярно покупаю «Игроманию» (за исключением тех случаев, когда её расхватывают до меня) и мне неприятно каждый раз узнавать курс рубля, тем более он у нас совсем не в ходу. Неужели российские читатели не могут умножить на курс доллара для получения цены в рублях? Ведь курс доллара в любой стране каждый гражданин знает. Вы, конечно, можете сказать, что в России и в Украине цены могут быть разные, но разница не велика, а мне всегда интересно узнать сколько стоят железные новинки.
--- Второе сообщение ---
Так же мне не очень нравится оформление журнала. На мой взгляд, на обложку (я имею ввиду картинку) стоит помещать ту игру, на которую идет главная рецензия в журнале. И ежё одна и та же цветовая схема (я говорю о содержании журнала). Хотелось бы видеть цветовую схему внутри журнала такой же, как на обложке. Тогда каждый журнал стал бы выглядеть уникально и снаружи, и внутри и меньше наскучивал.
Оставлять два сообщения подряд запрещается, пользуйтесь кнопкой "правка".
Последний раз редактировалось _Revan_; 09.09.2007 в 07:01.
|