|
Desperate
мож ты реппер? Вот и негры снятся.
Седня приснился чудесный сон, навеяный отчасти фильмом На гребне волны и фильмом Между небом и землей. От первого достался антураж, а от второго внешность девушки:
Пляж, солнце, вечер, мы с другом силим и пьем холодное пиво, и тут ко мне подходит девушка... В общем очееннь красивая, мой идеал. и она просит меня об услуге. Взломать електронное письмо от которого зависит ее жизь, ну и конечно же я не смог отказать. Взял ноут, покарпел вечерок и вуаля (во сне прошло недели 3). Я и в жизни хакер неплохой, но во сне я был типо мастер и все такое. Ну дальше я йей показал письмо, и больше мы не видились.
Отдых закончился и я приехал домой. Что я делал неск-ко недель я не помню, но зато помню как снова увидел Её - она стояла и о чем то разговаривала с моими родителями (во сне уже в возрасте почемуто, в жизни у меня родители молодые). Я подошел, и у меня было такое чувство как будто я увидел ее первый раз. Я понял что люблю Её. Не буду точно описывать что было дальше. Но мы влюбились друг-в-друга, вели романтические разговоры, обнимались. Кстати секса во сне вообще не было. И к сожалению сон закончился. А мне так хотелось бы вернуться обратно.
К слову: Интересно что мне приснился сон не про спецназ, пушки, кровищу и мордобой. Как думаете что бы это все значило?