|
Помойму любой нормальный, здравомыслящий человек скажет, что он выберет личную жизнь! Подумайте нормально, посмотрите трезво на вещи... Что дают игры? Развлечение, ну какой-то интерес, какой отвлекает от реальной жизни... Но что Вы имеете с этого? Сидеть днями за компом, это редкостный дебилизм! Лично мне куда гораздо приятней пойти погулять с любимой девчёнкой, или пойти посидеть на лавочке с друзьями... Если человек выбирает виртуальную жизнь (игры, Интернет и прочее), то в реальной жизни у него не всё впорядке... Обычно такие люди убоги внешне (не пользуются интересом противоположного пола), не интересны (мне не интересно часами с человеком говорить про игры, компы или софт...), закомплексованы (ну это уже индивидуально всё...) и т.д.... В реале они убоги, а в виртуале они боги, потому что никто им не скажет, что о них думают, никто не скажет им НЕТ и они будут там править, а не кто-то другой...
Вобще вопрос полностью абсурдный! С таким же успехом можно спросить: "Если компы пропадут, вы продолжите жить или умрёте?"... Я компом пользуюсь исключительно по работе и для инета! В игры не играю, слишком много времени уходит... Я лет 5 назад тоже был заядлым геймером, играл во всё, что "движется", но потом понял, что я попросту теряю время, а его никто нам не даст... Сейчас конечно тоже играю, но очень редко... Может час в неделю, может 2...
Вобщем мой ответ: Я выберу РЕАЛЬНУЮ жизнь! В топку комп!
|