Цитата:
Сообщение от Gilder
Halo 2 обязано своей славе прежде всего первой части
|
а причем тут собственно хало1, я прошел и ее тоже кстати, блин уровни в середине игры похожи, потерятся легко, а потом еще по ним в обратную сторону бежать, кстати разрабы сами говорили что у них не было достаточно времени на проработку уровней в хало1
Цитата:
Сообщение от Gilder
Будь ты поклонником первой части ты бы врятли сказал хоть что-то плохое в адрес Halo 2, потаму как она таво не заслуживает.
|
ну да, уровни почти такие же как и в хало1, почти все похожи один в один....
Цитата:
Сообщение от Gilder
И не стоит судить по игре по одному только синглу (он, как некоторые утверждают, не очень удался). Мультиплеер - это едвали не главное, что сотворило многомилионную армию поклонников игры.
|
я уже сто раз говорил, что хало, собрала такую армию поклонников, исключительно изза того что там был ураганный геймплей в мультиплеере, сингл тут так себе, я как и еще куча людей, прошли хало2 на хр, а мультиплеер недоступен изза того что взломанная пиратка, вот мы и не увидели якобы крутого мультиплеера
P.S. Не далее как вчера, купил Биошок, поставил, и о счастье игра 2007 года, сделанная на движке который стоит миллион баксов(анрил3) идет почти в два раза быстрее(на одинаковых настройках), чем порт игры 2004 года с консоли которая по мощности была сравнима с пентиумом3, да хало2 должен просто летать...