Brad_Richards
Забавно, ты мне с такой яростью утверждаешь, что не зазомбирован, ну да ладно. Я лишь напомню, с чьей стороны выступали фанатики-самоубийцы, готовые убивать мирных жителей ради своих невнятных целей. Так же меня умиляют рассказы про наших солдат режущих женщин, я уже говорил тебе, что подобные зверства нам просто не свойственны, но нет этож дикие русские пришли, да они блин не пришли их туда пригнали и плевать они хотели на ваши лачуги, про выкуп тоже хорошо сочинил, я так понимаю наши солдаты заложников прямо в часть приводили? Да и откуда у вас зелёная валюта, ах ну да вам же ваши хозяева платят.
Цитата:
Сообщение от Brad_Richards
например за литр канализацию почистить.
|
О_о, а она у вас есть, ах да, её же ненавистные русские провели, а я и забыл.
Вообще-то забавные доводы, особенно если вспомнить с чего всё началось и почему мы вообще к вам полезли, а если покапаться в памяти и источниках, то окажется, что некие дикие горцы терроризировали своих соседей, очевидно то что Россия вступилась за свои свежеприобретённые территории является тем самым актом агрессии и грабежа.
Цитата:
Вы не поверите в рассказы о Ермолове, конечно.
|
Ка-не-шна, ибо вся ваша желчь лишь потому, что Ермолову вы позорно слили, а раз победить вы его не смогли, то теперь оплёвываете и верите любым байкам.
Цитата:
в ответ на травлю вас газом, сжигание в школах, за курск, за взрывы в москве, о чём ещё с вами можно говорить?
|
Ты забыл самое главное: ПУТИН ЕСТ ДЕТЕЙ.
Цитата:
Бесхребетное БЫДЛО, вы даже жалости не заслуживаете.
|
Ах, как нас ненавидят, приятно видеть как враг бесится от собственного бессилия, не находите?
Модеры
Да я знаю, что я флеймлю, но аргументы у оппонента кончились, осталась лишь желчь, чем могу тем и отвечаю
Если человек пришел в раздел для ругани, нужно максимально спокойно реагировать на столь резкие высказывания.\\NeL