Цитата:
Сообщение от Wander
Третья Чеченская начнеться ТОЛЬКО если у России появяться серьезные проблема хоть во внутреней хоть во внешней политике...в Ближайшее время такой поворот событий мало вероятен.
|
Не стоит меня считать голословным. Я знаю предмет разговора изнутри, и хорошо знаком с мнением не только этих двух конфликтных сторон, но и с мнением представителей западных стран.
Понимаешь, никто не торопится в таком деле, как подготовка войны, иначе проигрыш неминуем.
В Кабардино-Балкарии в последнее время стало очень много людей экстремистски настроенных. Я лично держал в руках книги (запрещенные к издательству), которые открыто призывали к восстанию против "неверных". Книги эти делают упор на религиозной вражде.
Удивительно, но
Brad_Richards до сих пор ни разу не упомянул о религиозной направленности военных действий со стороны чеченцев, выставляя в первое звено национальную неприязнь.
В свое время, у меня были столкновения с представителями чеченского народа. Но это ерунда, их мы быстро успокоили. Знатная тогда была потасовка - стенка на стенку. *даже улыбнуло немного, ведь с обоих сторон разносилось: Аллах Акбар!*
Не обязательно уничтожать всех чеченов, достаточно просто уничтожить их культуру и традиции.
Чем плохи методы Ермолова? Да тем, что он понял, как следует воевать с Кавказом - полное истребление (по возможности).
Цитата:
Сообщение от Wander
Те кто Развязал эту войну виноваты в этом....Ненадо было убивать Мирное население жителей России - тогда бы Россияне не видели в каждом Кавказце - боевика.
|

На войне нет разницы между женщиной и мужчиной. Старик и ребенок может убить из АК-74, взвести детонатор взрывчатки.
Пуля не различает пол, возраст и религиозные убеждения - поражает всех без исключения, и каждый человек потенциально способен выпустить эту пулю в цель.
Цитата:
Сообщение от Wander
Даже если протеворечит слову честь?
|
Вроде я ясно высказался. Чего непонятного то?
А говорил я не о традициях убийства "мирных жителей", способов захвата заложником и т.п. Нет. Я говорил о почтении к старшим, целомудренность и т.д. и поддержание целостного морального облика народа в неизменном состоянии, каким его сохраняли многие поколения.
Цитата:
Сообщение от Wander
Я Знаю тебе( по форуму) как умного человека.
|
Улыбнуло еще раз.
До того, как я раскрыл свое кавказское происхождение, я создавал впечатление фанатичного боевика?

Так что ты знаешь про кавказцев, про их менталитет, обычаи и этикет? Сможешь отличить их по разговору, поведению, или по внешним характерным признакам?
Многие русские не узнают чеченов в лицо, пока те не заговорят - уж очень у них специфичный акцент.

А в фильмах про Чечню снимаются кто попало в роли чеченов, только не сами чечены, а русские, смотрящие фильм, даже не замечают подмены.
А у меня
праздник.

Живем мирно, никого не трогаем. Приютили много беженцев чеченцев. И все вроде шоколадно, но иногда становится не по себе, сталкиваясь с фанатичными кабардинцами/балкарцами/русскими - ваххабитами.
Невероятно, но мой пост неким "магическим" образом стал перед цитируемым. О_о А должен был стать под номером 232.