Цитата:
z1Ro
Точка? Врядли. Я знаю уже мужиков, которые продолжают активно играть (список давольно внушительный); я знаю совсем детей, которые едва глазами выше стола; я знаю своих сверстников, которые учавствуют в различных чампах... Можно ли между ними поставить знак равенства? НЕТ!
|
А по моему можно поставить, именно что, знак равенства. У них один общий интерес, к комп.играм. Опыт разный, возраст разный, навык разный. А интерес один.
Другое дело, что геймёр в разных контекстах, разный. Может кто то хочет разделить играющих на геймёров и нет? Тогда это уже расизмом попахивает. Геймёр - интересующийся и играющий. И необязательно это хорошее обозначения, т.к. слово применяется и в отрицательных контекстах.
Я не знаю точного определения, но иногда меня называют именно геймёром, судите сами:
- всю жизнь, карьеру и интересы по жизни игровые, то есть работать так в индустрии, отдыхать, так за компом.
- Играю наверное почти всю жизнь. 386, на маминой работе, денди подаренное троюродным братом, 3DO, Game Boy, SonyPlayStation (до сих пор лежит), первый собственный комп (433 мегагерца:')) и нынешний (поновее, но не хайтеч).
- последнее время заметил, что полки ломятся от хороших игр былых лет, а современные хиты уже не интересуют. Мне уже вполне хватает просмотра Видео диска игромании.
О рекордах: когда то мог посидеть за компьютером и по несколько суток, отходил только что бы сходить за едой, это было во времена перед поступлением в университет. Когда у меня появилась девушка, об играх почти забыл. Но уже 2 год, кок она живёт со мной, а мы мирно рубимся в разные игры. Рекорд 20 часов(друг против друга)