Кросспостинг из ЖЖ:
Наконец-то скачал

Сразу отметил приятные тона загрузочного меню. В демке представлены Милан, Барса, Марсель, Бавария, Нью Йорк Ред Булл и Америка. В демке можно сыграть только певый тайм товарищевской встречи, как и в любой другой демке футсима. Я сыграл пока единственный матч Миланом против Ред Булла. В составе Милана понравилось оперативное появление Дигао с Аубимиянгом, Эмерсона, надеюсь, в релиз добавят, но удивило присутствие Боррьело, которого уже месяца два как продали. Понравился новый интерфейс, но ужасно не понравился жутко зелёный газон, у меня от 07 Фифы после двух-трёх матчей болят глаза, а тут вообще глаза прямо с начала матча начинают болеть. Немного изменилась физика и мне это понравилось, фпс на 5-8 кадров на моём древнем компе больше, чем у ФИФЫ07 и видно что усилили вратарей, но защитники ничуть не поумнели, также понравилась послематчевая заставка, где теперь показан не последний игрок забивший матч в тайме, а все голеадоры. В общем игру обязательно куплю, если будет лишнии 1000 рублей, то может и лицензию. ^_^