Цитата:
Сообщение от Brad_Richards
Сейчас да, субьект, но даст Бог уничтожат страну вашу, ну или по-крайней мере ту русскую солдатскую нечисть что топчет нашу землю и мы станем независимыми. Жить в составе вашей стране самое большое унижение.
|
А сколько желчи и ненависти в этом куске поста! Может будем вести диалог более конструктивно, а? Судя по тому что я читал выше, передо мной не вменяемый оппонент, а яростный фанатик.
Цитата:
Затем пришёл вонючий и голодный русский солдат и исключительно ввиду своей многочисленности отнял всё это и построил свои жалкие лачуги.
|
Панельные дома с водопроводом, канализацией, электричеством, газом и пр. б/п отстой, по сравнению с тем что было
Цитата:
Я там жил, я всё видел и соотв. всё знаю.
|
Лично трупы считал?
Цитата:
Мной имелось ввиду лишь то, что и чеченцы в том числе участвовали в защите упомянутых об"ектов/регионов, читай внимательнее.
|
Ну с этим то я вообще то не спорю %) Вот только не на одном чеченском народе лежит заслуга в остановке немецких дивизий на Кавказе.
Цитата:
А кто сказал что вторая проиграна?
|
Это очевидный факт. От хорошо организованной, многочисленной, боеспособной, имеющей в своём распоряжении военную технику, армии боевиков не осталось ничего.
Цитата:
Над какими такими заложниками?
|
Над мирными мужчинами, женщинами и детьми

Не знал, видимо, хотя зачем видеть то, что глаза режет?
Цитата:
Всех МИРНЫХ всегда захватывали прихвостни с фсб/гру
|
Доказательства?