Цитата:
Сообщение от Sk_Zero
Так вот если разрабы и локализаторы считают что их труд стоит дорого то обычный работяга получающий в разы меньше этого не считает !
|
Ой да ладно... там деньги гребет только директор. Программисты, переводчики, разный обслуживающий персонал получают вполне обычную зарплату.
Цитата:
Сообщение от Sk_Zero
Я к примеру, жду ФИФА 08, НХЛ 08, ПЕС 08, NFS Prostreat, World in Conflict, аддон к CoH, аддон к В тылу врага, Crysis, UT 3, GTA 4, Дальнобойщики 3, Disciples 3, аддон к Героям 5 и это только часть того что я хочу поиграть !
|
Ну не знаю... из этих игр я жду только 4, мне с этим проще. Ну раз много играешь, изволь много платить. Насчет ГТА4 согласен, если не выйдет локализация, ничего кроме пиратки не остается.
Цитата:
Сообщение от Sk_Zero
А ведь отказывать я себе не хочу
|
Вот это и есть невежество и неуважение интеллектуальной собственности. А программирование, это тяжелая работа, требующая высокого уровня знаний, усидчивости и терпения. Поверь мне. Она стоит своих денег. Не буду далеко ходить... У меня отец программистом работает, пишет программы под заказ для различных заводов и тд. Он работает на основной работе до 18 часов, приходит домой, поест, поспит, садится за комп в 22 часа писать проги и слезает с него только в 2-3 часа ночи, а потом в 8 утра встает на работу. Так конечно происходит не каждый день, но примерно 3-4 дня в неделю это точно. Скажи, разьве он не заслуживает хорошую зарплату? Сам бы попробовал так поработать...