Цитата:
Сообщение от Sk_Zero
А откуда быть уважению когда цены превышают зарплату ?
|
Прошу вас не говорите лозунгами, этим вы мне напоминаете недобитых коммунистов...
Цитата:
Сообщение от Sk_Zero
Когда труд рабочего неуважают и платят копейки а за интелектуальный труд требуют хорошие гонорары !
|
Не правда! Труд рабочего еще как ценится. Я живу в Рязани. Довольно небольшой городок(чуть больше 500 тыс. чел. не считая гасторбайтеров). От Москвы далековато. Так вот я легко могу найти себе работу. На лето я устроился на завод РЗАА ЗИЛ и получал там 7000 за месяц, я работал учеником слесаря-сборщика без разряда, а те кто имеет 3-4 разряд получали под 15. Для моего города это не так мало, хотя и не предел мечтаний. Щас я устроился программистом прям в свой институт, там плотят от 7000 до 11000 в зависимости от обьемов. С другой стороны на Станкостроительном заводе у нас фрезеровщик получает от 15 до 20 тысяч. После этого ты будешь говорить, что труд рабочих не ценится? А что касается деревни, где зарплата 3000р, там и 50 рублей за диск будет много, поэтому там и алкоголь пьют по 20 рублей бутылка и всю жизнь пить будут и ничем это не изменить. А лицензионка полтинник стоить никогда не будет, как бы этого не хотелось.
Цитата:
Сообщение от Sk_Zero
По твоему я должен работать на 3-4 работах чтобы купить лицензию а разрабы делая одну игру (и не факт что хитовую) будут грести бабки лопатой !
|
А ты думаешь написать игру просто? Я сейчас занят написанием Freware игры... и скажу тебе, что это ой как не просто. А в место 3-4 работ можно найти 1 стоящую.
Цитата:
Сообщение от Sk_Zero
Подумай !
|
Я то давно подумал и тебя к этому призываю.