Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2007, 19:22   #976
Юзер

я безмерно люблю манию, и уважаю людей которые для нас неблагодарных делают этот журнал, и критиковать нечего вроде и не хо4ется, но раз подобная тема имеет место, то отпишусь. только собствено без обид, ок ? =)
и так первое - музыка на двд. бог мой! я не могу это слушать(((( каждый раз когда я покпаю манию, я смотрю какие треки в плейлисте на двд, и когда в очередой раз убеждаюсь в их отстойности, вырубаю звук. от него просто башню режет.... геймеры - преимущественно молодой народец, большинство слушает рок. не надо хард, не надо что бы все песни были рок, но слегка альтернативки, панк рока например.. не помешали бы=) метал кор слабенький тоже можно. господи, да я руки к небу вознес когда в одном из номеров игромании услышал 1 песню от Bullet for my Valentine, это уже что-то!=) японимаю что как тут уже говорили фламастеры длявсех разные, да и музыку слушает каждый свою - но помоему можно составить зборку из разных песен, и вобще, нельзя устроить что-то вроде конкурса, на лучшее музыкальное оформление от читателей? как раз и опрос провести кто что хо4ет слышать на двд?
такс.. ну тут вроде расписал.. что еще?да вроде пока все. спасибо за внимание=)