Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2007, 08:51   #3057
Игроман

Цитата:
Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
Ну если уж нашлась пара десятков тысяч рублей на комп, то почему бы не найти еще несколько сотен рублей на игру?
Пожалуйста есть кредит и не надо сразу пару десяток тысяч !
Цитата:
Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
И вообще, что за 70%? Надеюсь, ты не рассматриваешь в этих 70% людей, у которых нет компьютера? Сколько челоек, имеющих игровой компьютер, сидят на зарплате 5000 рублей? Кстати, про 5000 рублей тоже бред. Любая работа, даже без образования, даст больше. Например, я работал курьером в Москве, в Интернет-магазине. Получал каждый месяц ~12 000 руб (доходило и до 14 000).
Именно 70 % имеющих компы ! Ты рассуждаешь что 5000 р. это бред ? Ты кроме Москвы где-нибудь был ?? Вот когда окажешься в мелком городке тогда и говори ! Вот пример (я его уже приводил): мой дядя живёт в деревне под Заинском имеет зарплату 3000 р. !!! и купил комп в кредит ! Так что его детям игры запретить играть раз на лицензию не хватает ?? Я же говорю , не надо судить всех по своему карману !
Цитата:
Сообщение от _Revan_ Посмотреть сообщение
Так что низкая зарплата - лишь повод оправдать свою жажду халявы...
Низкая зарплата это не повод покупать дорогую лицензию , поэтому я написал :
Цитата:
Сообщение от Sk_Zero Посмотреть сообщение
Вот мои :
1. Ускорить выпуск локализованных версий (выпускать одновременно с мировыми релизами или с минимальными задержками)
2. Улучшить качество продукции
3. Снизить цены до доступных потребителю или ввести разделение как в видео (Москва и регион)
4. На первое время можно проводить акции, например розыгрыши призов !
Если так будет то пиратство само искоренится ибо их продукция перестанет пользоваться спросом !
Чтобы людям из глубинки можно было брать лицензию по одной цене а крупных городов по другой !

«Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!»
Толстый Тролль вне форума  
Отправить сообщение для Толстый Тролль с помощью ICQ