|
Ну вопервых, самое простое, не одна объезьяна не стала человеком. Далее от всемирного потопа людей и животных спас большой корабль, в который аш каждой твари по пари влезли. Разве возможно зделать это человеку, да и к тому же загнать всех животных шоб он друг друга не съели. Далее греческие боги очень похадили на людей, и многие из них могли передвигаться по воздуху и обладали сверх мощными силами или оружием, испускающие огонь, молнии ну или ещё что. Возьмём для примера Зевса: Главный греческий бог, испускающий молнии, и слидящий за людьми. Это один из сверхсущностей завущийся в наши дни ИНОПЛАНЕТЯНИНОМ и имеющий оружие испускающее молнии, летающее по воздуху приспособление, и наконец имя ЗЕВС. Заметьте его все рисуют одинакого. Говарить и рассуждать так можно долго, ну это маленький пример, за который половина посчитают меня психом или ещё кем. А мы лишь один из инопланетных эксперементов, причём не самых удачных, предыдущий эксперемент уже уничтожен, выжили лишь не многие, там где были горы стала вода и наоборот.
____
Я странен, а не странен ктож?
|