Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2007, 19:58   #55
Юзер

Talking Массовоя ИГРОМАНИЗАЦИЯ

Вы все правы и я с вами полностью согласен, мысль на счет геймерского общества это жесть. А по поводу родственников и не говорите, я своих родителей лет пять перевоспитывал, сначала подсадил своего отца на Властилина колец и Звездных войн раньше он к этим фильмам относился негативно, теперь не оторвешь. Потом и маму туда-же, хотя было намного сложнее. После я сказал отцу: - "А не хочешь во всем этом поучаствовать", с тех пор у нас в доме было три компьютера, а что более важно когда я подсадил их на игроманию, они стали апгрейдить компьютеры раз в три месяца. Прошло несколько лет, и теперь я могу с гордостью сказать. что 80% всех знакомых моих родителей и партнеров по бизнесу "ГЕЙМЕРЫ". и знаете это стоит потраченых сил за все эти годы. Следовательно наше сообщество растет, кстати где-то в игромании писали что больше половины геймеров это люди от 20 до 45 лет.
"Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов. Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль, чем все остальные эмоциональные состояния. Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной"
Эмиель Регис Рогеллек Терзиефф-Годфрой - вампир
Treistan вне форума