Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2007, 16:11   #1275
overdigger

Предупреждения: 1
Цитата:
Я тень за два дня прохожу...
По-моему тень реально без читов и всяких других фич пройти за часов 6-7
Цитата:
Я думаю это уже слишком. Представляю книгу по МБА, такую фразу "Но я еще второго уровня и не смогу побить его" ну или чтото типа того. Извините если цитата неточная
В юмористическом фентези такое часто встречаемо, но уже не смешно. А вобще нет смысла по кампаниям книги писать. Как ни крути - играть в них интересней, а значит смысл книги теряется (зачем она нужна?)

Текст ничё такой, но уж больно пафосный какой-то. Наверное, это красиво, просто у меня вкусы другие.

Мицакулт, извини за оффтоп небольшой, но ты человек творческий, потому приглашаю тебя на форум МирФ поучаствовать в конкурсе короткого рассказа - громкое мероприятие готовится - много народа участвует, жюри, голосование. (подробности смотри в "Творчестве читателей" там две активных темы)
ЗЫ: рассказ фэнтези на тему "Власти" (ну сам узнаешь), но заявки на конкурс принимаются только до 10ого числа - так что поторопись))) А сам рассказ можно прислать к концу месяца...
Будет приятно потягаться с таким соперником)))

ссылки других форумов по-моему нельзя оставлять, а я, если кто не знает, очень законопослушный)))

Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 05.09.2007 в 18:07.
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™ Ответить с цитированием