Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2007, 11:18   #4298
Игрок

Цитата:
Сообщение от Saimon Gray Посмотреть сообщение
Вообще то, все трое были правы
Блин, нет. Они не чувствовали ни слона целиком, ни хобот, туловище или ногу. Ты уж прости, но столб, бочка, и змея не являются состовляющими одно живого стандартного слона.
Цитата:
Но раз хочешь более жизненный пример - какого цвета небо?
Не совсем корректный вопрос, так как на цвет неба влияет далеко не один фактор. Да ты и сам должен это понимать.
Цитата:
Я породой начинаю задумыватся - то ли ты меня спровоцировать хочешь на что-то, то ли в самом деле настолько непробиваем... Я уже все давно сказал, причем привел практическое упражнение - сравни веру с любовью, и узнаешь, почему верующий может сомневатся в наличии Бога, в его милосердии, в его мудрости, в его желании спасти человека от грехов, в его всепрощении
Да ну, перестань, ну на что мне тебя провоцировать?
постараюсь объяснить свою позицию более точнее. То что ты пытаешься что то объяснить, приводишь примеры, это все хорошо. Но все эти примеры лишь сравнительного характера(любовь). И плюс ко всему есть такое понятие, как субъективное мнение. Помнишь, я у NeL'а спрашивал о его вере в Бога и сомнении в своей вере? Ответ тебе известен. Просто пойми меня правильно, то о чем говоришь ты, я слышу впервые, а каких либо фактов, подтверждающихтвои слова, пока что нет(пример с NeL'ом). Я ведь, возможно, не так хорошо знаю религию, как ты, но по крайней мере стараюсь логически рассуждать.
ChosenOne вне форума