|
Я не собираюсь ломать себе карьеру из-за того что какая-то кучка идиотов начнет мне что-то указывать, и говорить что для мня хуже а что лучше. Они считают что именно из-за обязатльной службы у них сильная армия. Значит, выходит, у американцев слабая армия? У англичан слабая армия? Помнится мне, наоборот.
в общем я рад, что ко времени моего призыва армия уже станет контрактной. Однако на месте моего друга, который недавно проходил медкомиссию пятый раз подряд (а у него плоскостопие, то что ему нельзя служить заключили еще на первой комиссии, но каждый год его зачем-то заставляли ходить туда опять), я бы послал этот военкомат куда подальше, и выдал бы им минутную речь, которую я, к сожалению, не могу сюда выложить из-за действующих правил на форуме.
В общем, ппц.
ЗЫ, а вообще хрен с этой армией, make love not war - вот наш выбор.
If you ever had any problems or worries regarding your penis size, we got two words for you IT'S OVER. We GUARANTEE that you will get an increase in your penis size within 3 months. It is our goal to provide you with the absolute best penis enhancement product that actually delivers on its promise.
|