Тема: Сrunchy Bones Pub
Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2007, 20:39   #1003
LongTimer

Заявка.)))
1) Я FORD отныне и по вступлении обязан:

Скрытый текст:
1) Соблюдать "Правила для вступающих в клан".
2) Вносить свой вклад в создание FAQ по играм, добавлять свежую (а главное актуальную) информацию в темы, соотвествующие названию клана.
3) Постоянно совершенствовать идейность клана своими предложениями и креативом (если таковой имеется), быть ативным в обсуждениях чужих предложений.
4) Выполнять просьбы и/или приказы вышестоящих членов клана, если таковы не противоречат этическим нормам и правилам форума. Помогать соклановцам, быть инициативным.
5) Уважать мнение не только членов клана, но и других участников форума.
6) Уметь отстоять свою точку зрения, аргументируя ее, быть сдержанным, не позволять себе резкости и необдуманности в ответах и суждениях.
7) Не предпринимать действий, которые порочат Мое имя и клан в целом. Соблюдать дисциплину и быть готовым к "бою".
8) Быть ознакомленным с Правилами форума
9) Не нарушать устав, в противном случае получить соответствующее наказание от соклановцев и/или быть изгнанным из клана.

2) 16
3) fordeast@gmail.com ; 411978368
4) Очень люблю данный жанр, неплохо в нем разбираюсь и хочу эту, так сказать энергию, перенаправить на что-нибудь полезное, с помощью клана.
5) Снабжать новостями, делать шапки, помогать с прохождениями и т.д. и т.п.
6) Помощь в каких-нибудь форумных делах.
7) Сложно сказать. У меня жизнь спокойная, размеренная. Но конечно же жизнь в стиле "Action" это не тупое сидение за шутерами.
8) Hitman'ы, Painkiller, PoP'ы, Call of Juarez, Max Payne, Mafia, GTA, Condemned, Star Wars Battlefront и др.
9) Клан посвященный эшен-играм, что само по себе уже хорошо)))
10) Ну, клан Action. Стиль военный. Всё логично.
11) Игры, фильмы, чуток железо, раньше стрелковым оружием интересовался, политика, смотрение в бинокль на мимо проходящих людей, вселенная ЗВ и куча остального по мелочи.
Форд вне форума