Тема: FIFA 08
Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2007, 18:56   #887
FIFA PRo GameR

Masted D
Сложность меняется в файле Locale.ini. Там есть параметр Difficulty.
А насчет финтов, я не знаю что у вас за ботва. У меня на правом аналоге все отлично работает, все финтят как надо. Кстати финты теже самые остались. У меня ваще такооой гол К.Роналдо забил!!! Навесом Рабона вратаря перекинул..это надо было видеть..(Кто не знает, что такое навес рабона, смотрите манула по управлению Фифа 07, там в видеофайлах есть эта фишка, ну а если объяснять, то это удар, когда мяч под левой ногой, а ты ноги перекрещиваешь и бьешь правой).
А мануал кроссинг нужен для того, чтобы можно было изменить направление подачи. Лично я сруболл выключил, а кросс оставил.
Hunter777
Лично очень многим уровень компа просто по барабану. Например мне. Ибо я играю интернет и городские лиги, я играю с живими людьми, и для меня важно, что наконец-то сделали более-менее вменяемых защитников и вратари по большей части перестали тупить. А то что к компу привыкаешь, это естественно. ИИ пока еще в фифе не научился развиваться и запоминать твои действия. Ибо если бы ты поиграл против людей, умеющих играть, максимум ты бы смог выиграть 1 игру, ибо если кроме флангов больше нечего предложить, то проигрыш тебе обеспечен, поскольку грамотный игрок может довольно быстро и успешно закрыть оба фланга. Тем более в фифа08 это стало проще.