|
Присутствие души
Приветствую вас многуважаемая редакция, не менее почитаемого журнала в наше стране. Было замечено неоднократно, что техника старается демонстрировать нам свой характер. Для примера возьмем знакомый нам компьютер: к сожалению так случается, что без видимых причин он отказывается выполнять задачи которые мы перед ним ставим. Это может быть как вход в систему, так и отказ работать стабильно и без сбоев. Совсем недавно произошел любопытный случай, при включении мой "звереныш" отказался выходить на рабочий стол, он выдал мне абсолютно черный экран и двигаться дальше не имел никакого желания. Я действовал как обычно: включал-выключал, перезагружал раз восемь, старался быть хладнокровным ведь подобные случаи происходили наверно, раз в три месяца, но все самой приходило в порядок. Когда я было собрался звонить к знакомым, мне пришла интересная мысль в голову, и я решил, а почему-бы и нет. Вскрывая корпус я с ним разговаривал, открыв его я взял кисточку и начал смахивать пыль (которой там и так не было), вообще я стараюсь чистить его, примерно раз в полота месяца. Постоянно даря ему комплименты, и делая различные обещания о скром апгрейде (т.к. дома никого не было подобные процедуры можно было проводить без опасности оказатся в больнице), погладив его я закрыл корпус. И чтобы вы думали, когда я нажал на кнопку через несколько минут я уже наслаждался прекрасным звуком играя в Gothic 3.
Возможно кто-нибудь сочтет все вышеописанное чистой случайностью, но нужно не забывать, что это не единственный случай. Я считаю, что все предметы материального мира обладают частью души переданной им, ихними производителями. Ведь известно что электроны вращающиеся вокруг центрального ядра протона со скоростью свыше 10 тыс. миль в час, образующие атом, связаны посредством энергии образуемой нами. Эта энергия присутствует во всем что окружает нас, создавая в свою очередь энергетичкские поля, самое интересное в том , что эта нергия в своем прямом понимании и есть наши мысли, на которую в сою очередь генерируются нашим сознанием. Исходя из этого можно утверждать (что и делают квантовые физики), во всех объектах материального мира присутствует свой собственный характер, который преобразуется под нашим воздействием.
Благодарю за внимание, ваш постоянный читатель и далекий от точных наук человек, Клепиков Роман г. Екатеринбург (Treistan).
|