Тема: Сrunchy Bones Pub
Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2007, 14:39   #999
Шалом!

1)Я ~EIDOS~ отныне и по вступлении обязан:

Скрытый текст:
1) Соблюдать "Правила для вступающих в клан".
2) Вносить свой вклад в создание FAQ по играм, добавлять свежую (а главное актуальную) информацию в темы, соотвествующие названию клана.
3) Постоянно совершенствовать идейность клана своими предложениями и креативом (если таковой имеется), быть ативным в обсуждениях чужих предложений.
4) Выполнять просьбы и/или приказы вышестоящих членов клана, если таковы не противоречат этическим нормам и правилам форума. Помогать соклановцам, быть инициативным.
5) Уважать мнение не только членов клана, но и других участников форума.
6) Уметь отстоять свою точку зрения, аргументируя ее, быть сдержанным, не позволять себе резкости и необдуманности в ответах и суждениях.
7) Не предпринимать действий, которые порочат Мое имя и клан в целом. Соблюдать дисциплину и быть готовым к "бою".
8) Быть ознакомленным с Правилами форума
9) Не нарушать устав, в противном случае получить соответствующее наказание от соклановцев и/или быть изгнанным из клана.

2) 15
3) silent_rebel@inbox.ru; 488449948
4) Мне нраится жанр Action и F/TPS, а потому хочу объединиться с людьми, уажающими этот жанр.
5) FAQ'и, шапки прохождения.
6) Общение и защита интересов.
7) Сложный опрос. Но для меня «жизнь в стиле “action”» не оканчивается играми.
8) Half Life, RE, Hitman и SC ( а также CS ).
9) Клан развивается, совершенствуется. Но не буду сравнивать клан один с другим.
10) Подлежит обработке
11) Паркур, бакетболл, и Action.
Моя бабушка както переключает каналы, раз случайно на МТВ попала, а там Эминем поет. Я так изза двери на нее смотрю - она ногами под такт бьет. Я офигел, ну копец же - моя бабушка слушает реп. Причем когда Эминем закончился там другая песня началась и она переключила канал опять ©
x_EIDOS_x вне форума  
Отправить сообщение для x_EIDOS_x с помощью ICQ Ответить с цитированием