Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2007, 08:40   #2368
46 & 2

Лодур
Вобщем, всё нижесказанное основано на личном опыте и собственных мыслях. Поехали.
Я ни в коей мере не вижу себя в роли "профессионального раба". Как романтик или вымирающий вид... возможно. Но я не верю в настолько плохое положение дел в нашем мире.
У тебя очень дурное, плоское и примитивное мышление. Всё сводится к одному:
Цитата:
она все это принимает, но с её стороны действий никаких нет
Я в принципе не понимаю, как такое возможно. Нет действий? Каких, с чего? Если ты пытаешься завязать отношения романтического плана, ты же как-то должен, во-первых, показать девушке, что она интересна тебе, а также понять, что ей интересен ты. Ну подарил цветы, ок, ну пригласил в ресторан. Замечательно. Если видно, что нет простоя и интерес сохранился - надо двигаться дальше.
А ты твердишь о том, что вот, мол, девушка будет принимать подарки... а ты, что, извините, как полный м***к, будешь ей их один за одним продолжать нести? %))))))
Если она не реагирует на твои ухаживания, значит, что девушке ты не интересен. Ну не интересен, конечно жаль, но ок, надо гнать дальше.
Цитата:
Теперь я и тебе задам вопрос: Ты даришь девушке, цветы, подарки, приглашаешь в кино, заваливаешь её дом мягкими игрушками...
Ну вообще я дарю девушке цветы, да. Подарки... ну я каких-то прямо уж "серьёзных" подарков никому вроде не делал. Мягкими игрушками не одаривал.
Цитата:
А она все это принимает, но с её стороны действий никаких нет - что ты будешь делать?
Что за бред. Что значит никаких? %))
Если я дарю ей цветы и подарки (подразумевается, видимо, что неоднократно), значит мы уже, как минимум, начали встречаться. Это, в свою очередь, подразумевает, что мы с ней сходимся в двустороннем желании угодить друг другу.
Я вообще как-то нежданно-негаданно попал в категорию под названием "switcher". Я очень быстрый (и это даже без амфи нагрузки %)) под этим я просто энергия космоса в чистом виде) человек и не люблю ни тянуть с процессом знакомства, переходящего во что-то большее, ни затягивать отношения. Поэтому, к счастью? К сожалению? Приходится очень часто менять подруг. Я от них просто устаю, теряю интерес. В том плане, что они мне наскучивают очень быстро. А когда начинается какой-то негатив я просто спокойно ей заявляю, мол, устал, сорри, мои проблемы.
Поэтому никаких долгосрочных (более полугода) отношений с одной конкретной девушкой я не имел. Причём, если затрагивать тему конкретно секса, то я могу назвать только одну-две девушки, с которыми у нас до этого не дошло. С остальными как-то эм... даже очень перешло. И, что более печально и обидно, ни одна из партнёрш ни разу инициатором разрыва не была. Кроме одной. Но она немного тронулась умом после обильного принятия "кислоты". Это было более чем печально.
Я очень свободный и открытый в плане сексуальных рамок человек, поэтому это не связано с синдромом "переспали и хватит". Просто меня девушка перестаёт интересовать как человек, как личность. Да, она меня до сих пор может интересовать в сексуальном плане, но это будет уже, как минимум, нечестно с моей стороны. Да и неприятно мне.
До того, как переехал в штаты, знакомые вообще не понимали, что происходит, потому как прямо такой уж "постоянной", как я уже писал, девушки, с которой бы мне было комфортно встречаться более полугода, у меня не было никогда.
Так вот, к чему это я всё говорил...
Цитата:
когда ты зовешь её в ресторан, ты подразумеваешь, что однажды она это оценит, поставив себе в уме галочку, что он сводил меня в ресторан...
Я не настолько мелочен, чтобы голову забивать подобной ерундой.
В ресторан я иду не для того, чтобы девушка где-то там у себя в голове отметила галочкой, что я её сюда... Я вообще, как-то так выходит, встречаюсь с девушками, которых рестораном не удивишь. Это в Москве. Про Майами я вообще молчу. Тут их удивляешь только Bentleу. И то не всех.

Я может чего не понимаю... может быть я один такой, а все остальные "особи мужского пола" скупы, недалёки и считают, что в отношениях полов должен обязательно присутствовать элемент бартера?
Я так не думаю.
Now the armor's wearing thin
Heavy shield down

Последний раз редактировалось Raistlin Majere; 02.09.2007 в 08:49.
Raistlin Majere вне форума  
Отправить сообщение для Raistlin Majere с помощью ICQ Отправить сообщение для Raistlin Majere с помощью Skype™