Тема: Fantasy Clan
Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2007, 04:01   #885
UN†TY PRY FOLLOW

скучающей походкой выходя из здания фк :
-ох уж эта молодеж... и принимают быстро и появляются быстро ...
эй Сайнор!!!
Sainor оборачивается но из-за метели может разглядеть только фигуру
в далеке, периодически пропадающую всреди снежинок...
пытаясь понять кто это внимательо присматривается...
И в этот момент чувствует словно легкое дуновение ветра около своей шеи...
-мдам кровь не до конца еще чиста ...слышит он у себя за спиной
-но ничего у тебя все еще в переди...
Обернувшись Sainor видит странную личность в белой рубахе и черных штанах, с серой очень темной кожей...
Личность смотрит на него испытывающим взглядом...
И в этот момент начинает чувствовать что он слабеет и теряет связь с этим миром...
- не беспокойся малыш, скоро это пройдет, выпей это и через пару дней кровь твоя станет чище... и ты станешь несколько сильнее...
существо протягивает ему кубок и в этот момент снежинки разлетаются, как стадо голубей испуганных озорным мальцом...
вокруг этих двоих пространство очищается и снаружи все видят только снежную сферу...
Скрытый текст:
когда снежинки разлетаются новый друг клана видит очень странного субьекта, одетого по моде как минимум прошлого века...
- ты раскажешь мне про этот век ты посвятишь меня во все обычаи данной эпохи...произносит неизвестный и вздевает руку вверх и 13 друг клана видит, как тонкая струйка крови начинает тянутся от его шеик незнакомцу...
ты чувствуешь как жизненные силы покидают тебя... ты чувствуешь наступающий голод... я хочу видеть твою охоту покажи мне ее...
и неизвестный возносится в верх

все наблюдавшие за сфеой видят как из нее выстреливает вверх нечто напоминающее тело человека и стремительно улетает вверх...
сама сфера вдруг как будто взрывается и снежный карнавал снова начинает крутится вокруг Sainor'a .
-действуй юноша! действуй...

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ Ответить с цитированием