ваааааай... я рад. если в такой теме собралось уже столько народу, не все ещё потеряно!
Цитата:
Сообщение от Sleeping
Нельзя относиться к 14-летнему ребенку как к сформировавшейся личности, повторюсь.
|
неправ. в том, что как к личности. относясь к нему, как к равному, демонстрируется то, что от него тоже зависит дальнейшая жизнь. воспитывается самостоятельность - ребенок уже не будет просто следовать быдлячему принципу "как все", а задумываться о последствиях. ведь от него уже что-то зависит!
Цитата:
Сообщение от Sleeping
Лучше 10 лет тюрьмы продавцу, чем 10 детей-алкоголиков.
|
что ж, я заряжаю ленту в свой любимый миниган, и - на улицу. в живых останутся разве что я, да те, кто не попался мне на глаза. ведь вон та продала ребенку пиво, вон тот вобще своего ребенка бросил... и пошло - поехало... нет человека без греха. так что, мне терь чит на бесконечные патроны к минигану вводить?
Цитата:
Сообщение от Sleeping
Что поделать, если 90% всех людей - идиоты.
|
потому и идиоты, что нет должного воспитания!
Цитата:
Сообщение от Фамяк
Черт,а почему же я не пью и не курю при этом?
|
тебе повезло, в тебя хотя бы моральные принципы заложили. наверное.
повторю: воспитание, воспитание, и еще раз воспитание! родителям - обучающие психологические курсы с обязательной сдачей экзаменов! а то воспитывать все умеют, да только потом оборвацев бегает тьма. угнетает все это. не страна, а стадо Самых Наивных Г*******!