Цитата:
Сообщение от Егор5
Лодур
Ты правда раздул из мухи слона. Если редакции игромании понравилась эта игра почему они должны говорить чьё-то другое мнение? Мне тоже сталкер не очень то понравился, но всё же игра хорошая. Просто сталкер получился не однозначной игрой, треть его хвалит, вторая треть его не навидит, а третья треть к нему равнодушна. Поэтому и получилос так что многие не согласны с Игроманией по этому поводу (т.е. примерно треть игроков)
|
Знаешь, это оффтоп, но тебе я отвечу. достаточно тупо разделить людей высказывающихся по поводу Сталкера на две группы - старше 19 лет и младше 19.. отгадай, где будет основная масса прущихся от игры? Подозреваю что в "младшей" группе
Как это можно объяснить? тем, что она по определению более подвержена внушению и зависит от чужого мнения. Если ей уважаемая и авторитетная игромания внушит, что СТАЛКЕР - это офигенно круто, то естественно такой игрок будет искать положительные стороны в этой игре. Я тупо с дрожью вспоминаю все те ляпы которые допустили в обзоре этой игры с целью приукрасить действительность...
Цитата:
Сообщение от OldBoy
"Очень" остроумно. Почему мнение посетителей сайта Игромании для вас недостаточно объективно? Вы же сами писали:
Видимо эта половина должна присутствовать и среди читателей данного издания (а так же просто посетителей сайта).
|
А тот факт, что есть разные целевые аудитории был жестко обрезан? И что на сайт Игромании заходят в большинстве своем фан-бои данного журнала?
Цитата:
Сообщение от OldBoy
Красивая ссылка. Надо понимать это был АГ.РУ?
|
Имянно... Таким образом избавляемся от конкурентов?
Цитата:
Сообщение от OldBoy
|
83% - это далеко не игра всех времен и народов, какой выствляет Сталкер игромания. Это типа 4, но не 5++++++ - как у Игромании. Разницу чувствуем?
И вообще
Вот тебе ссылочка...
http://www.gamerankings.com/itemrank...pleratings.asp - рейтинг игр по версии того сайта что ты указал (АУ? Где тут СТАЛКЕР? Где лучшая игра всех времен и народов?)
Ставим там же только PC игры... И опять сталкера нету.. Где-то он в районе 200тых игр затерялся...
Ставим тогда 2007 год... Опля, вот он.. на 10 месте, едва-едва в десятку входит. И это еще при том, что 2007 год то не кончился. Еще БиоШок не отрейтинговали, и много чего еще....
«Побеждает не тот, кто голосует, а тот, кто считает голоса». Как-то сказал И.В.Сталин. Опровергни.