Цитата:
Сообщение от Sleeping
Дык потому что тупые дети обажают повторять, как было в СССР и как сейчас есть в "западных странах". При этом тупые дети не знают, как было в СССР и есть в "западных странах".?
|
И по этому, например, я должен тебе поверить, что ты не "тупые дети", повторяющие, как было в СССР и есть на западе? Ты видимо, именно тот, кто всё это знает? Отсюда, адекватный вопрос. Ты-то там был?
Цитата:
|
А 5% гомосексуалистов - это статистика.
|
Статистика, говоришь? Тебя самого-то это слово, особенно на форуме, не смешит? Откуда ты берёшь эту статистику? Мнения пары приятелей у подъезда, можно смело здесь выдать за статистику. Да что угодно можно брякнуть и важно сказать: "Статистика, понимаешь...". Ну а если серьёзно, то в подобных вопросах доверять статистике совершенно не стоит. Я просто уверен, что те, кто признается в нетрадиционной ориентации в мед. учреждениях, и при проведении соц.опросов, за редким исключением, являются самыми яркими представителями гомов и лесбиянок. Это те, кто не скрывает свою принадлежность к петушне, всячески это демонстрируют и учавствуют в различных мироприятиях и тусах, наподобие гей-парадов и клубов. Это верхушка айсберга т.с. Латентных же намного больше, и если люди не хотят, чтобы кто-то знал про определённые вещи из их личной жизни, которыми они наверняка не рады, то они не захотят этим с кемто делиться, тем более с посторонними. Ведь половина из них, наверняка, семейные люди и боятся за свою репутацию.
Цитата:
|
Сейчас многие геи также скрывают ориентацию. А при советском союзе были люди, которые не скрывали. И что?
|
И что? Да нифига и луку мешок.

Вот видишь, "многие геи скрывают ориентацию". А вот в стране Советов людей, афиширующих свою голубизну, не было, ну разве что пару психов каких. Вопервых, у народа был другой менталитет, а вовторых, это явление считалось крайне недопустимым и преследовалось уголовными статьями. И т.д. и т.п.
Цитата:
|
А еще есть умные книжки различных исследователей, в которых много интересного написано.
|
А кто тебе сказал, что "тупые дети" не черпают информацию и знания, именно из этих самых книжек? А может быть и так, что информация в тех книжках с гоном твоих "различных исследователей", может являтся совершенно не компитентной, ложной, и вообще не входящей ни в какие рамки с реальностью? Большую часть времени мы проводим среди близких нам людей, родственников и знакомых. И большую часть информации об окружающей нас жизни, мы черпаем от них. Имели-ли место быть какие-либо явления в народе 30 или 50 лет назад, или нет, - ни какой исследователь или социолог, достовернее бабушки, дяди, двоюродного прадедушки, или папы с мамой, тебе не скажет. И бросай ты этуфигню читать. А то какой-нибуть латентный... "исследователь" тебе понапишет, что в СССР каждый второй был гомом или ещё какой бред. Сейчас это модно стало. Каждый день узнаю новости, как оказывается чудовищно и невыносимо было жить в нашей стране, те-же 20-30 лет назад. Если сравнивать всю эту статистику, литературу, гратескно-саркастические репортажи с передачами с тем что я видел своими глазами и слышал от близких и не очень людей, то появляется, мягко говоря недоумение. Не ужели я и мои знакомые жили на другой планете, пока все эти непотребства творились?
И не следует забывать, что очень принято спекулировать на "громких" или модных темах.