31.08.2007, 02:38
|
|
|
Игроман
|
Цитата:
Сообщение от Gromila
Конечно.
Только по правилам заявку подай.
|
Скрытый текст:
Во мраке зимней ночи еле угадываются очертания высокого здания, к которому я иду. Порывы ледяного ветра разбиваются об меня, забивая снег за ворот плаща. Снег холоден. Но что есть холод для того, чья кровь холоднее льда? Для того, чью душу сжигает ледяная вьюга страха и ненависти к самому себе? Я поднял руку и поймал несколько снежинок, кружимых бураном. Снежинки воплощают в себе истинную красоту - красоту холодную и хрупкую. В руке обычного человека они тают, оставляя после себя лишь потеки талой воды. Но не в моей руке. Моя рука холоднее этих снежинок. Сдув снежинки с руки я иду дальше, к зданию, где есть люди, способные принять меня...даже "нового" меня, меня, ставшего зверем в обличье простого человека. У дверей в холл небоскреба стоит охранник, огромный скучающий человек. Он что-то говорит мне, но я иду, не оборачиваясь и не слушая его. Когда я вхожу внутрь, он бросается за мной. Я поворачиваюс к нему, улыбаюсь и говорю "Мне назначено". Охранник мельком смотрит на мои клыки, кивает в сторону лифта, разворачивается и идет обратно. Я захожу в лифт...
Вот-с.
ЗЫ. Чет пробило на вамприскую тематику, немного стиллизовал стори)
|
|
|