Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2007, 19:39   #10
Игрок

Цитата:
Сообщение от Spirt_AM Посмотреть сообщение
Мне одному кажется, что мое поколение испорчено? Недавно видел компанию ребят (каждому из них примерно 13-15 лет), "целующихся" с бутылкой пива и не расстающихся с сигаретой. причем по ним не скажешь, что они из неблагополучной семьи. и такое я вижу каждый день!

Почему дети и подростки курят и пьют в раннем возрасте? Что толкает их на это?
Ну в том, что они пьют пиво и курят сигареты, ничего криминального такого я не вижу. А вот страшно то, что эти подростки жестоки! А откуда берётся такая жестокость? Безусловно влияет телевидение, некоторые фильмы, даже музыка на этих ребят. Вспомним к примеру фильм Сволочи(мне он нравится), в нём рассказывается как раз о таких ребятах, вспомним Бригаду с Бумером, подростки просто хотят быть похожими на героев этих фильмов, думая, что это круто. Так называемый жанр музыки как Блатняк, тоже влияет. Более старшие ребята влияют на младших и т.д. От родителей конечно тоже многое зависит, но не всё. Страшно даже бывает подумать, что мой будующий сын(если он будет конечно), попадёт в такое общество... А ведь с каждым годом таких людей всё больше и больше... Жестокости всё больше и больше...

Стивен Кинг. "Дьюма-Ки"
КумиР вне форума  
Отправить сообщение для КумиР с помощью ICQ