Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2007, 20:09   #8
Юзер

Ну да, сейчас стало модно все списывать на "алкоголь и сигареты". Вы бы лучше подумали о воздухе, которым мы дышим, особенно в городах. Посмотрели бы на карту электромагнитных излучений своего города (хотя скорее всего вы такой нигде не найдете, я недавно случайно наткнулся на такую, так чуть не поседел). И черт побери этот список можно еще продолжать и продолжать. Если не понимаете чем это все это грозит - идите на тематические порталы. Нет, вы не подумайте что я защищаю морально разлагающихся личностей, которые большинство своего времени пьют пиво, курят и грызут сЭмачки. Просто я например знаю одного человека 15 лет, который курит, и для которого это не зависимость (во всяком случае он курит пару раз в месяц, и только в компаниях). Что касается меня то я пью с 15 лет (у меня большое подозрение, что очень многие здесь лицемеры, ибо большинство моих знакомых пьют с 12-13 лет, а то и с 10-11). Вред от курения и алкоголя сильно преувеличен, все эти поверья, что от одной сигареты можно стать зависимым, или что все кто пьют с детства, становятся алкашами, меня просто смешат. Морально слабые личности всегда найдут от чего быть зависимыми.
Oden will bring us home, when we die!
(с) Amon Amarth, "Cry of the Black Birds"
Obscurus вне форума