Тема: Сrunchy Bones Pub
Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2007, 03:05   #985
Soldier

TORCH IT
1. Я сам раньше был за JPEG, пока не сравнил качество картинок в BMP\JPEG\PNG - джипег весит из всех меньше всего (смотрел на 1600х1200) но при увеличении при большом контрасте линий происходит "размытие" (когда пиксели одной части изображения как бы сливаются с другой). В результате у тонких линий появляется некий "ореол".
БМП - слишком много весит, поэтому выбор - PNG, качество от БМП не отличить, а весит раза в 1,5-2,5 меньше (зависит от кол-ва цветов и настроек при сохранении (ты жу по-любому делал в фотошопе))
И почему у тебя в ГИФ получилась лесенка - поставь значение АА больше, пожертвовав цветопередачей (цветов не сильно то и много на гербе). Я например пошаманил - сжал весь герб в 7Кб с незаметной человеческому глазу ухудшением картинки (теоретически если сейчас герб кач 100% то мой 97-98%%)
Собственно вот.
Да. чтобы не было больше возгласов об эмостиле герба - может переартачить его в золотой *но не в такой золоотй, как цветовая схема форума* Вот тогда уж точно будет похоже на значок шерифа
2. Что насчет принятия в клан, нуно ли будет проходить ИС и теряюсь ли я звания?
Misteltein вне форума