Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2007, 01:57   #2322
Игроман

Хех, любовь
Как отличить любовь от чего-то другого? Вот видишь ты человека, он тебе нравится, всё время о нём думаешь, приятно видеть, слышать и прочее.
Любил я всего один раз, да и любил ли? х\з, но чем бы это чувство ни было, оно мне принесло только боль, хотя, признаю, виноват сам.
Скрытый текст:
Ответьте мне тока на вопрос: "Что делать, если ты любишь человека, но он не входит в круг твоих друзей, знакомых, последний раз ты его видел несколько мес. назад(а до этого, около полу-года назад), ты знаешь о нём очень мало, но... ты не можешь забыть этого человека. Ах да, и последняя информация о нём это, что он(человек ) любит другого и собираеться за него замуж(датируется 9-10 мес. назад). Я, конечно, не совсем верю в такие ранние браки(есть даже пара примеров из жизни, которые я знаю). И конечно же умом я понимаю, что должен желать этому человеку добро и счастье, и я стараюсь это делать, но в душе я эгоист. Да, возможно настолько темна моя душа, и за это я себя ненавижу(или хочу ненавидеть, ведь ненависть тоже чувство, умом не упраляемое)?"
Почему я это тут пишу, когда мог бы это спокойно написать в жж? Хм... не знаю Просто зашёл сюда и нахлынуло откровение Может потом перекину туда

Ты - не_демократ!
Rambo J.J. вне форума