Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2005, 16:00   #22
Игрок

Насчет геймеров ( относительно "маленьких")
Старпом, если унас есть команда ( допустим по КС) и у нас игроки разных возрастов от 15 - до 28 лет, позволено ли нам учавствовать в турнирах????Или до турнира допустят только бойцов команды которым уже больше 18 лет???

Возмутило меня письмо товарища, про того что Мания это "отстой", что геймеры читают только журналы, где АБСОЛЮТНО все про игры - честно меня такие журналы не то что бесят, их читать скучно - ОДНИ игры, ноль юмора, голые факты, ни слова про железо (1-2 страницы,т.к. это не важно по их мнению).А в Маньку глянуть - на любой вкус, от наших писишных игр, до игр настольных...железа туча ( никогда не покупаю железку, если про нее в Мании плохо сказали), тестов различных, которые сильно помогают в выборе ( во всяком случае мне), Игрострой вообще песня - знал бы вы какое число людей вы заразили этими статьями...Про почту молчу - вообще Респект Мании за нее...Диски - вот есть 8,5 Гб так там ни одной проги, ни одного не нужного мода нет....возьмем диски других журналов - ну что на них???что там на них интересного??? 15 штук демо версий...не я с ним категорически не согласен пусть читает что хочет, но за одно Вы( не буду показывать пальцем кто пишет ТЫ), по отношению к читателям я уже бы читал ИгроМанию. Респект вам авторы и редакторы, а так же тем кто согласен со мной...и Антиреспект этому Илье пускай читает что хочет - это его дело, вы мне хоть денег давайте, но другой журнал я читать не буду, сроднился я с ним с 1998 года ( минус перерыв с 2001 - 2002, вообще ничего не читал)....насчет жесткости к нему- все правильно!!!
http://sedoy.tumblr.com/
SeDoY вне форума