Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2007, 17:14   #8
Юзер
 
Аватар для Elen_Kin
 
Регистрация: 15.08.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 304
Репутация: 62 [+/-]
Пока что, имеются только пародии. Вот еще одна:
Скрытый текст:
Место действия: Пирс.
Время действия: где-то после полуночи.
Краткая предыстория: Киан прибыл на болота, чтобы найти и убить Скорпиона, но он не знал, что за ним велась слежка. В результате он привел в лагерь повстанцев армию азади во главе с жутким хмырем с квадратным лицом известным в криминальных кругах, как Вамон квадролицый или командующий Азади. Тем временем храбрая и несравненная супергероиня Зои, более известная как каратистка Несравненная, прибыла спецшифтом на болота, чтобы выполнить задание и избавиться от единственного кабельного канала специализировавшегося на показе маленькой девочки.
Киан приходит в то место, где предполагает увидеть страшного и ужасного Скорпиона. Того, кто терзает Азади на части и делает всяческие пакости. Киан идет ровным шагом на пирс, предполагая что перед ним окажется гадкий маг с неправильным умом и изощренной внешность( нечто вроде Клакса)… и видит женщину с которой уже встречался прежде. Ее имя Эйприл Райан и ей видимо суждено погибнуть на этом болоте. Киан пытается убедить Эйприл в том, что он пришел с миром и… выходит еще и с Вамоном. Последнего Киан явно не знал, поэтому как следует не подготовился, тем самым «угробив» Эйприл. Напоследок он постарался наговорить побольше гадости командующему и его схватили и увели на суд. Деревню сожгли, повстанцев убили.
Зои Великолепная разместившись в випзоне, откуда открывался замечательный вид на пирс, приготовилась к мести девочки, поручение которой она не выполнила и решила выкинуть все телевизоры в доме, когда вернется в Старк.
Дневник Эйприл.
День первый. Болота. 1:00
Ау…. Больно. Я… я…, черт, не пишет. Странно. Листы намокли, тут полип в горле не поможет. Надо, наверное, надавить на ручку посильнее. Я… все равно не пишет. Стоп, нет, видимо пишет, раз вы это читаете. Просто в воде туго видно. И больно. Плащ придется пустить на тряпки… ну или на очередной плащ. Я столько лет его шила, такой грозный, серый плащ. Ладно, вру, шил Чаван… а дошивала Наан да и то с помощью магии. Я жить всегда ненавидела…. Блин, что я пишу? Я ШИТЬ всегда ненавидела. Дырка большая и в самом видном месте. Великий баланс! Мне ж еще повезло, дырка могла быть во мне. Спасибо тебе, дорогой Тобиас. Твой амулет снова выручил. В самом деле, должен же быть от него какой-нибудь прок. И все равно было больно. Ах да. Амулет еще и светиться в воде и отпугивает крокодилов… прямо как фонарик. Ну что они ушли? Попытка номер 1005, попробую вынырнуть, не дай бог этот Азади все еще там курит.
Бли-и-и-и-и-н! Я же убить его не успею, он от курева раньше помрет. Ну и где справедливость? Час прошел. Они уже все что могли уничтожили, а он все стоит, все с таким же лицом ,как и тогда. Квадратным. Ну, когда он уйдет. Мне холодно и синяк болит. Тот азади бил наверняка. Метился долго, попал в амулет, а на коже теперь вмятина виде амулета баланса. Мир! Что же ты со мной делаешь?!
Запись вторая. Болота. Все там же. 2:00
Верите? Стоит. Придурок. Из-под пирса плохо видно. Я не дельфин, чтобы выпрыгивать вверх… я повелитель вод, а это разные вещи. Стоп. Все верно. Я повелитель вод…. Что-то не чувствуется. Я повелитель болот, то есть грязных вод. Грязных ньюпортских каналов и самых вонючих болот аркадии. Вот ирония. Я же сама специально привела сюда повстанцев, чтобы вонь Азади отпугивала. У них что иммунитет. Так… пора проверить. Выныриваю. Придурок. Стоит… курит… но не трубку. Не сигарету, еще не развился до этого. Что это? Аркадия – никогда не привыкну к этому миру.
Запись третья. Болота. Там же, где же еще. 4:00
Я раскрыла тайну. Он пророк. Кто еще смог столько стоять на месте с самодовольным лицом. Я уже прикинула как бы он в плаще смотрелся. Как придурок. Точно пророк. Хоть шифтер из него фиговый, явно. Как он перемещается? Как его можно напугать и чем? Ну, разве что на самого себя в отражение посмотрит и… Мамочки! Срочное погружение! В отражение смотрит! Ну вот… здесь совсем мутно и повсюду эти твари. Пока писать не могу.
Запись четвертая. Болота. Там, там… 5:00
Давно мечтала увидеть аркадианский рассвет… через воду из-под пирса? Это самый мерзкий рассвет в моей жизни. Зато, о чудо! Он заговорил! Такое своими слова не предашь… он репетирует. Вот прямо его речь пишу вслед за ним, наслаждайтесь: Госпожа, я убил Скорпиона и поймал предателя… нет, не так. Госпожа… - а потом надо сделать серьезное лицо и продолжить, - Киан Алвани предатель! Вот. Надо почувствовать всю красоту… а то он в детстве много меня колотил. А если так, сказать? Выпрямить спину и…. госпожа… Тот Киан… ну который Алвани он, представляете, он предатель. Ну, она не поверит сперва. Как так, апостол и все такое. Вот тогда я ей скажу… госпожа он спал со Скорпионом!
Что?! Спал со Скорпионом?! Я чуть не захлебнулась! Да как он посмел… тише, тише спокойно, Эйприл, дыши,… вернее нет, тьфу, рыба в рот попала.
Запись пятая. Болота. 8:00
Не поверите Киан уже и с Наан спал. Кажется у Вамона изощренный ум. Нет, он не пророк. Придурок.
Запись шестая. Болота 9:00
Спит аЗАДИ… играем с крокодилами в кости. Даже подумать боюсь, чьи кости.
Запись седьмая. Ураааа! Ой, то есть Болота. 12:00
аЗАДи придумал адскую речь, залез в свою летучую шутку и улетел в Меркурию. Надо выбираться, пока крокодилы не начали выигрывать в кости, и амулет не приржавел к моему синяку. Путешествие оказалось уж слишком долгим и мокрым.
Elen_Kin вне форума  
Отправить сообщение для Elen_Kin с помощью ICQ Ответить с цитированием