Цитата:
Сообщение от Mr_Jack
По моему, гомосексуализм - это не очень здорово. И уж точно не естественно.
|
По-твоему возможно. От этого менее естественным гомосексуализм быть не перестает.
Цитата:
Сообщение от hillangel
И на обыденный вопрос: "Мама, а кто мой папа?" будет множество вариантов ответов)) В зависимости от комбинаций М+М и и т.д. Забавно. Но это теоретически. Для этого ВСЁ общество должно быть нетрадиционной ориентации. Такое врядли будет.
|
Понятия "мама и папа" будут упразднены.
Теоретически возможно - значит вероятно возможно и практически. Вот если бы это было даже ТЕОРЕТИЧЕСКИ невозможным - следовало бы задуматься.
Цитата:
Сообщение от hillangel
Это только тебе так кажется. (с)
|
Мне вообще пофиг. Но ты все равно плохо думаешь.
Цитата:
Сообщение от hillangel
Истину мы врядли найдём, так как кждый всё равно останется при своём мнении.
|
Ну если ты идиот - то да, ничего твое мнение не изменит. Бараны они такие.
Я мнение меняю под напором аргументов. Достоиных аргументов нет, потому и не меняю.
Цитата:
Сообщение от hillangel
Да. Прочитай учебник по анатомии что ли. все живые организмы(я не про бактерий и т.д.) устроены так, чтобы мужская особь спаривалась с женской, для появления плодовитого потомства.
|
Прочитал давно. И ты почитай, узнаешь много нового про партеногенез и почкование. Тоже формы размножения.
Только нахрена размножение приплетать? Или ты думаешь, что геи такие тупые и не знают, что детей у них не будет?
Цитата:
Сообщение от hillangel
Ну почему сразу домагаться. Учитель може планомерно пудрить мозги и совращать подростка.
|
Ну дык любой человек это может, не обязательно учитель. Тебе вон как телевизор эффективно мозги запудрил. Причем тут геи - непонятно.
Цитата:
Сообщение от hillangel
Меня волнует, не кто с кем трахается, а какого чёрта геи ходят в открытую по улице и орут, мол так лучше, и втягивают в это других.
|
Где ты так ходишь, а? Дай я тоже там похожу, может меня тоже "зазомбируют".
Цитата:
Сообщение от Mr_Jack
если дать полную свободу выбора, то ты скажешь то же самое и про фашистов и про расистов? То есть если вас конкретно скины не убивают, то забейте, это их выбор???
|
Убийство человека - это совершенно другое. Жаль что тупые дети этого не понимают. Не понимают, чем отличается убийство от гомосексуализма.