Цитата:
Сообщение от hillangel
Тогда стоит ли вообще жить? тогда нахрена ты зарабатываешь деньги, покупаешь машины/квартиры, ешь что по-вкуснее, и т.д. и и.п. Я думаю ты понял о чём я... Не проше ли тогда сесть и спокойно ждать когда тебе на голову упадёт астероид?
|
А я об этом не думаю просто, вот и все.
Цитата:
Сообщение от hillangel
Ты же сам прекрасно понимаешь, я надеюсь, что у общества состоящего из гомиков нет будущего.
|
Привожу пример общество, состоящего ТОЛЬКО из лиц нетрадиционной ориентации (а не как у нас, лишь на 5%).
Мужчины живут с мужчинами, женщины с женщинами. Мужчины сдают сперму в банк, женщины при необходимости зачать оттуда же ее берут. Дети растятся по договору - то есть если женщина хочет себе ребенка, то она должна выносить ребенка себе и ребенка любому мужчине-гомосексуалисту.
Есть гомики и есть дети. Где ошибка?
Цитата:
Сообщение от hillangel
За других я не говорю, но большинство, я думаю, со мной согласятся.
|
Ты плохо думаешь.
Цитата:
Сообщение от hillangel
То что говоришь ты, то-же твое личное мнение. И мы тут именно об этом и спорим.
|
Мы не спорим о личных мнениях. Мы ищем истину.
Личное мнение - пожалуйста, тебе никто не запрещает думать как хочешь.
Цитата:
Сообщение от hillangel
угу
|
В отсутствие самок или при малом их количестве волки начинают совокупляться друг с другом. Самцы с самцами. Это тоже неестественно?
Цитата:
Сообщение от hillangel
Я прекрасно знаю разницу. Но в 11 классе, мальчик, скажем, уже не ребёнок, и здесь я говорю именно про педиков.
|
В 11 классе среднестатистический подросток при попытке домогаться запросто может заехать такому учителю между ног.