|
Тут тема про то, что "хватит спать". Проблема "падонкафф" искореняется парой показательных банов и введением более жёстких правил, которые бы с одной стороны более подробно расписывали, что можно, а что нельзя, с другой стороны более чётко регламентировали права и обязанности модераторов и админов.
Да, да. И админов тоже. Потому что кроме прав у админов тоже есть обязанности, должны быть. Развивать форум, прикручивая новые моды и заменяя, исправляя старые.
Менять ники, оптимизировать работу форума, подбирая саму оптимальную структуру.
Вот я допустим нафлудил, нарушил. И кто-то другой увидел это и послал меня такого ламера в далёкие матерные края. Но в правилах НЕ РЕГЛАМЕНТИРОВАНО различие между нами. Хотя флуд может быть по глупости, а мат это злонамеренное действие. Правила по сути неплохие, но они размазаны как масло по хлебу.
Преступление и наказание - понятия абстрактные. Я вот не понравлюсь модеру своими заявами и он меня отправит на 3 недели. А другой модер, за точно такое же нарушение забанит на 3 дня. и оба будут правы, т.к. по правилам они всегда правы. И в правилах нет ни слова о возможности апеляции к админам или ещё кому бы то ни было. П_О_Ч_Е_М_У_???
Вот вам конкретный первый шаг по наведению порядка. Доведите до ума правила. А то они хоть и неплохие по задумке, но явно "сырые".