Цитата:
|
Ну Конами им там диктует всё и проверяет каждый кадр игры, наверное, мощный бренд, всё-таки. Не даром они делают сх на psp и телефоны, а не мгс какой-нить.
|
При всём уважении к СХ, МГС - бренд №1 у Конами.
Цитата:
|
Незнаю может мне показалось, прослеживается тема секса или женской красоты. Вы так не щитаете?
|
Эта тема прослеживалась уже в СХ2. Так что да, тут она явно есть.
Цитата:
|
6.Модели монстров намного лучше выглядят чем модель главного героя.
|
По-моему, на том же уровне.
Цитата:
|
7.Неужели будет повреждение по зонам распределено (может и разчлененка будет?), скрин 4й
|
Угу, видимо так. Он ведь оставил порез на сестре.
Цитата:
|
P.S. Вот только герой вам не кажется слишком молодым для ветерана войны?
|
Самое интересное я вроде подметил:
- используется продвинутая физика и будет взаимодействие с окружающей средой.
- они собираются серьёзно дорабатывать боевую систему (ибо наш герой, как-никак побывал на войне, стыдно махать палочкой на манер Хизер после такого). Появятся новые движения и т.п. Учитывая, что используется продвинутая физика и будет взаимодействие с окружающей средой, вырисовывается что-то очень вкусное.
- т.к. герой заматерел, усилились и враги. Теперь даже двери для них не проблема. И просто так пробежать мимо них не получится. Они реагируют на звуки и свет
- учитывая, сколько уже успел повидать молодой ещё герой, ожидается большая ставка на психологизм. То бишь безэмоционального серого героя аля Генри не будет.
- переход в альтернативу будет происходить в реальном времени, как в фильме Ганса
- будет любовная линия
- на скриншотах пока этого не видно, но будут использоваться различные фильтры
Цитата:
|
Вопрос дня: кто все это для меня переведет
|
Ему 22 года. Он отслужил в армии и вернулся домой.