Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2007, 18:01   #102
Игроман

ТОварищчи, нехило вы тут наговорили, но не в том дело что кто то романтик а кто то реалист, никогда не говори никогда, я такой как есть, я не романтик и не реалист, я просто человек и живу как все, сказка на то она и сказка, что она красива... но не сбывается, девушки не проблема, поговорить, пообщаться, повстречаться и да же более это то же не проблема, но в свете последних событий я просто не чувствую чувст более чем симпатия, другое дело что как человек богемы я просто долбанутый наголову мечтатель а как человек науки рассеяный раздолбай (да да, такой симбиоз то же существует) , так же это была единственная девушка к которой я тянулся во всех смыслах, я ее хотел как женщину, была мне по душе в духовном смысле, красива, умна, детей хотелось то же от нее, но все прошло, прошлое в прошлом и надо жить тем что есть сегодня и будет будущее, а одиночество это единственный мой друг (как и кошки и маленькие дети, которых я люблю в хорошем смысле, чем и они мне платят в ответ) который меня никогда не придавал и не покидал, вот и вся история...
klop вне форума