Удивительные люди этого форума
Чуствую, счас меня будут бить ногами, возможно даже по лицу, но я не могу не сказать.
Ребята, у вас какая-то нездоровая обстановка на форуме. Пользователи часто позвроляют себе высказывания типа "хватит думать задницей", "только идиот мог такое придумать" и т.п. Вроде ничего криминального, но веет какой-то агрессией.
Но ещё лучше ответы администрации. Например, дизайн сайта - была такая тема. Народ вполне обоснованно просит сменить безбожно устаревший дизайн. Гениальный ответ со стороны власть имущих. Сначала туманные обещания, что может быть потом. После, угрозы баном. А потом "заколебали, кина не будет". Ребята, это неспортивно.
Множество фишек не прекручены на форум.
Ситуация с той же кармой, судя из того, что мне объесняли, отрубили её из-за того, что нубы с ней баловались, понижали, повышали, как сами хотели. Я понимаю, что отключить - проще всего, но лучший ли это был вариант? Ведь можно было поднапрячься, подумать и разрешить изменение кармы лишь раз в сутки. Поставить порог на право изменения кармы, например, чтобы эта возможность появлялась только после того, как сам заработаешь +5 кармы.
Чувствуется какое-то пренебрежение на форуме к людям, что ли... Странно это видеть на форуме крупнейшего игрового журнала России и не только. Странно и обидно. Надеюсь, эта тема хоть кого-то заставит задуматься о том, что "прогнило что-то в датском королевстве".
Форум должен приносить форумчанам только позитив, а не чувство дискомфорта.
Прошу учесть, что всё вышесказанное является моим ИМХО (хотя не только моим, знаю кое-кого, кто со мной согласиться). Не судите строго. Я как чукча, что вижу, то пою...