steklOFF
Спасибо за рассказ. Убиццо можно, никогда такого не видел.
Цитата:
|
задала написать почему я люблю ходить в кино, если я этого не сделаю, она посчитает.что это быссмыслено и не будет давать денег
|
Ну бре-е-ед, это словами не передать, как так можно родителям к своему ребенку относиться. Кстати, а почему спать укладывают? Если скажут что вредит здоровью недосып - это тоже бред, т.к. Леонардо да Винчи спал 1,5 часа в день (каждые 4 часа по 15 минут), я по его системе пол зимы спал, а потом сессия началась и не до этого было.
Вообще попытайся с родителями разговаривать методом их убеждения, что ты не ребенок. К примеру, говорят ложиться спать, на следующий день говоришь что тебя рано кладут спать, они возмущаются, а ты говоришь, что выискал систему (Леонардо да Винчи) и будешь по ней спать, если не будешь высыпаться, то соглашаешся с ними, если будешь то спишь когда захочешь. График сна можно изменять, т.е. не 15 минут каждые 4 часа, а допустим днем не спишь, а ночью спишь каждые 2,5 часа начиная с 7 часов вечера и до 7 утра.
З.Ы.: правда такая система сложновата и требует умения засыпать в любую минуту, но себя оправдывает наличием огромного кол-ва свободного времени.
З.З.Ы.: если решишся можешь написать в личку, расскажу в подробностях.