Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2007, 18:57   #697
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Сообщение от Mr_Jack Посмотреть сообщение
Ты мне еще и приказывать будешь? Нормальный человек сказал бы пожалуйста, наверное. Так что давать тебе будет сам знаешь кто сам знаешь где.
Сам знаешь кто сам знаешь где мне и так дает, а ты давай ситуацию. Или пустословие теперь - высшая добродеятель?
Цитата:
Ты спросил по какому праву я решаю. А я ничего не решал, если ты заметил. Под моим ником не было написано ни предложения, смысл которого хоть отдаленно схож с "все слабаки, я крутой". Разуй глаза и перечитай еще раз.
Цитата:
Если какой то человек ведет себя самоуверенно и вызывающе смело(особенно, например, при девушках), то если его поставить в какое либо положение, когда требуется реальная смелость, то такими же самоуверенными останутся наверное меньше 90%.
Цитата:
Я говорил не про себя, а про тех кого мне приходилось наблюдать За собой я слава богу пока в экстремальных ситуаций особой трусости не замечал.
А как это тогда понимать?
В первой части выдается утверждение, что 90% всех тех, кто бравятся своей силой в сложной ситуации немедленно сдувается. Во второй части говорится, что ты "не сдуваешься", следовательно относишь себя к оставшимся 10%. Получается утверждение, типа 90% - самоуверенные слабаки, а я и еще 10% - крутые по-настоящему.
Я нигде не ошибся?
bober_maniac вне форума