Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2007, 11:59   #235
Новичок

Fahrenheit - одна из моих самых любимых игр (наравне с Beyond Good and Evil, RE4, Prince of Persia: Sands of Time). После таких игр на душе остаётся какое-то странное чувство грусти. Так не хочется расставаться с Персонажами, которым ты действительно веришь и которых любишь. Тут все говорят про графику. Лично для меня понятие "графика" - это не кол-во полигонов в кадре и версия шейдеров. Игра должна быть живой - это когда смотришь на игру (скриншот, видео) и тебе кажется, что она дышит. Что картинка живёт. Не знаю как объяснить (может, это вообще бред). В японских играх графика всегда была ужасной, но в их мир и персонажам веришь гораздо сильнее, чем, например, Crysis.
Я тут прочитал FAQ по сюжету Fahrenheit. Так там написано, что "скорее всего, Джейд говорит Лукасу "42"". Я много раз пересматривал этот фрагмент, выдрал из ресурсов даже звук. И всё равно считаю, что просто бормотание. Никто не знает, что за тайну мира она могла сообщить. Это то же самое, что рисовать Бога. (для каждого он выглядит по-своему).
Gen1s вне форума