Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2005, 15:46   #65
Игрок

А я вот считаю, что на консолях шедевров меньше чем на ПК.Причём на всех консолях вместе взятых.Можно сравнить для примера количество хитов с всевозможных консолей и количество хитов с ПК:
PS2
Что же такого интересного есть на соньке? Чему обладатель ПК может позавидовать? хмммм.. Серия MGS?-1я и 2я часть есть и на компе....
Серия Silent Hill?- 2,3,4-на компе.....Серия ГТА?- Всеми частями можно спокойно насладиться уютно устроившись у монитора. Серия FF?- 7я и 8я части есть на компе...Да, жалко конечно что нет остальных частей, но потеря невелика Единственное чему можно позавидовать- God of War, да Burnout 3....Ну и недостающие части из представленных на ПК игр конечно.
xbox
Нуууу...Тут совсем негусто.Fable- с недавних пор на ПК.Вот и всё. Единственное,что спасает приставку-HALO.Но и Хэло по сравнению с ПК-шутерами-середнячок.
Gamecube
А вот тут совсем смешно Resident Evil4-Вот и всё что есть на этой приставке из достойного внимания...

Ну а теперь....ПК:
Серия Half-life.Точка.Уже из-за этой одной игры я сжог бы все приставки мира и побежал бы обнимать любимый ПК.А может кто из консольщиков сможет назвать хоть одну игру способную встать вровень с Fallout?
Если сможете, тут же куплю и заберу все свои слова назад!Еще примеров? Серия Total War, серия Baldurs Gate,Planescape:Torment,Commandos,No one lives forever,Battlefield,Neverwinter Nights,Готика,серия The Elder scroll,Myst,Warcraft,Starcraft....Могу продолжить ещё,если надо...
И вспомните пожалуйста такую скромную,и почти никем не замеченную игрульку как Counter-Strike....И ещё поиграйте пожалуйста в демку F.E.A.R.....И утрите сопли-на консолях её не будет! А если вспомнить Stalker.....
P.S.Я ещё ни слова не сказал о MMORPG....Так что всем консолям :

Последний раз редактировалось КолбаСКА; 12.10.2005 в 23:54.
КолбаСКА вне форума