Ой давно ето было

Зато как вспомню аж на душе так тепло хорошо приятно . славное было время . 1-й мой комп ZX-SPECTRUM помню у соседа пахан был просто монстр радиотехники . он откопал в Журнале РАДИО схемы и собрал его . нашему ликованию восхищению не было предела . Игр купить было почти негде но находили . я терся у него с утра до вечера воюя за каждую минуту игры .(Играл он а я чаще смотрел). Потом долго пилил мать и она купила мне свой 48Spectrum . Я чуть с ума не сошел . Потом у соседа появился ATARIY а я пробил 128 Sinclair убил с ними два магнитофона свой потом родительский

помню почти все игры до сих пор . у меня было кассет 20. Потом был IBM Приставки денди сега-мега2 снова комп Пенек 100 потом 166

было круто . Потом комп продал хотел добавить на новый но Что то помешало . Долго не мог не играть Уломали с соседом(тем же)наших родаков и они нам взяли сони плейстайшон а еше один знакомый имел раньше панасоник 3DO так мы ему завидовали а когда сонька появилась он нас уговаривал менятся поиграть (на день два)консолями . После я долго собирал и играл в салонах благо не ограниченно и купил вот этот комп с которого пишу.