Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2005, 21:37   #763
Sugar

Цитата:
Сообщение от NeuroBurner
Ладно допустим радиометрический анализ 7 раз ошибся, но прости а де тогда птицы ? "предки" динозавров, в общем не убедил. Действительно споры учёных о том какие у археоптерикса признаки первичны есть, но никто не отрицает что есть признаки и птиц и динозавров одновременно, что и позволяет назвать его переходным видом.
Ха... Те же яйца только в профиль... Это я про утконоса... Тоже ведь признаки птицы и млекопитающего %)))
А что? Чисто внешние имеются...
Пойдём опять по кругу?

Цитата:
Сообщение от NeuroBurner
Ну и какие тут противоречия? Я вроде ясно писал про то что передние конечности начали трансформироватся в крылья и т. п.
0_0
А тебе не кажется, что этого несколько НЕДОСТАТОЧНО для выводов о присловутом промежуточном звене (ничего что на "ты"?)...

Цитата:
Сообщение от NeuroBurner
Вообщето я говорил о Специальной теории относительности нк о ладно проехали ))
НП.

Цитата:
Сообщение от NeuroBurner
А то сотворение можно подумать потверждается (не надо говорить что ты имел ввиду все теории, а не конкретную, понимаю не дурак)
Есть кое-что, что подтверждает...
Из интересных наблюдений - любопытные отсылки к уменьшению солнечного диска...

Цитата:
Сообщение от NeuroBurner
Я что то не слышал чтобы какой нибуть священник хоть упомянул о том что патриарх грешен, по поводу продажи индульгенций правосланым можно припомнить и более антихристианские поступки(для примера возьмём то что практически любой православный монастырь владел парой, тройкой деревень крепостнх). Поэтому утверждать что правоверные православные отделидись от ударившихся в ересь католиков не совсем коректно.(ивини но из посмотрев твои высказывания по этому поводу я пришёл именно к такому выводу)
Угу... Ты ещё десятину припомни (это будет намного уместнее - земли у монастырей были и не надо напоминать, что на этих землях раполагалось)...
Про крепостных - лучше не надо... У ЛЮБОГО крепостного был день в году, когда он мог уйти от своего хозяина к другому... А вообще найди мне хоть одну жалобы крепостных на их "примонастырское" житьё-бытьё... А то у нас крепостными (спасибо большевикам) приобрели ореол угнетаемых рабов (в отрицательном смысле этого слова)...
Безусловно явление достаточно... странное (всё же несколько противоречит постулату "все люди - братья"), но я бы не стал осуждать монастыри за это... Достаточно посмотреть КАКИМ было обращение (я не говорю о частных случаях - произвол на местах РАЗУМЕЕТСЯ бывал... Как и сейчас впрочем)... Вон Троице-Сергеевая Лавра - крестьяне служилых людей перебегали к монастырю... (ТерМосу рекомендую не шокироваться, а почитать КАКОЕ отношение было к крепостным крестьянам в этих самых монастырях... И посмотреть различия с обычними наёмными работниками...).
Просто написать "крепостные" (как кстати понимаешь это слово?) недостаточно... Ведь все мы по сути рабы... Рабы государства... Рабы социальной системы... Просто называемся гражданами %)) А тогда назывались крепостными... Почему же тогда монастырям не окормлять этих людей? Почему не попытаться сделать их жизнь лучше? Или ты думаешь, что они считались людьми второго сорта? Скажу мягко - ты ошибаешься...

Патриарх грешен и весьма прилично, разумеется... Зачем бы ему иначе духовник? Так что не надо размазывать чужую гразь на всех... Безгрешных людей нет... Об этом и в Библии написано %))

Цитата:
Сообщение от NeuroBurner
Дык ёпть вы уже определитесь 6 дней или одно мгновение!
Тут кто-то чуть выше извинялся, а тут уже опять "ёпт"... Короткая же память у людей...
Вообще тут уже мне надоело талдычить одно и тоже... Тут как с любой теорией - существует определённый разброс трактовок (какие именно - я уже описал)... Все сходятся только в одном - это разделение на некие этапы... Дабы подчеркнуть порядок, дабы указать на внесение порядка в хаос - можно спорить, но этапы есть... Какие они точно ПО ВРЕМЕНИ бессмысленно обсуждать (мерять в Земных сутках? Или марсианских? А может привязать к скорости света? Ну ты понял - не стоит воспринимать всё БУКВАЛЬНО)...

Цитата:
Сообщение от NeuroBurner
Вообщето FLCL делался просто как прикол, оттдых от Evangelion и какая там философия? объясни пожалуста.
А ты его смотрел?
Большего одного раза? %)
Одна фраза: "Ничего прекрасного не бывает. Происходит все только самое обыкновенное." уже претендует на многое

Цитата:
Сообщение от NeuroBurner
А вообще раз уж тут пошол такой обмен источниками вдохнавения советую почить филосовские идеи фракций Planescape'а и поиграть в Planescape Torment, там тоже есть над чем подумать
Сейчас элементарно нет времени...
Проще прикупить "Мор..." - по сообщениям подопытных во многом не хуже...
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

Последний раз редактировалось OldBoy; 11.10.2005 в 22:05.
OldBoy вне форума