Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2007, 01:51   #1705
Игроман

Цитата:
Сообщение от Leo Посмотреть сообщение
Одно дело, когда беседуешь с кем-то интересным, а другое, когда просто с клоуном развлекаешься.
Нишка и Келгар довольно интересны имхо. Только их потаскать побольше надо, поначалу скучно.
Цитата:
Ты не в теме! Разные мировозрения это самое оно! Самый шик таскать его вместе с Бишопом! Правда с ними много не поговоришь, всё сами отношения выясняют. Хотя опять же, только что бы повеселить.
Нада попробовать)
Цитата:
От блин! Не играл.
Очень советую. Поиграй в Shadowlords + Dreamcatcher и навсегда забудь оригинал) Весят те моды, к слову, не очень много)
Цитата:
Вот и я про то же. А как эту фичу преподносили! А на деле все по старому. Даже интерфейса нет нормального.
Еще более странно было бы если б замко-тайкун сделали бы)
Цитата:
Тут какое дело... Именно в диалогах действительно есть уйма вариантов ответов. Только вот вариантов развития диалога мало. И много ответов-пустышек. Которые идентичны другим ответам.
Это все из-за озвученных диалогов. Лучше б делали текстом, как раньше.
Цитата:
А вот свободу действий опять же не дали! Выбор есть только мекий и часто именно добро-зло.
Согласен.
Цитата:
Вот что я скажу. Готика 3 хоть и не супер получилась, но там есть свобода. Т. е. свобода действий. Там можно совершать поступки, а не только выбирать ответы в диалогах. Вот что там интересно.
Т. е. можно взять и сделать что-нить, ни с кем не обсудив. Вырезать деревню, например или предать всех на фиг! И последствия будут.
Жаль с сюжетом там еще хуже, чем в НВН2.
Цитата:
Кстати, что касается третьего Фола. Его бы купили любым! Сейчас это тоже RPG. Ну можно от первого лица стрелять, ну и что? Где это написано, что в RPG нельзя стрелять от первого лица и отрывать врагам бошки?
Я не говорю, что игра плохая будет. Просто стрелялка от первого лица со сло-мо...Ну не Фолл это.
Sainor вне форума  
Отправить сообщение для Sainor с помощью ICQ Ответить с цитированием