Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2007, 21:27   #355
Юзер

Дииико извиняюсь за запоздалые оправдания, не обладаю достаточным количеством времени, чтоб оперативно и грамотно отвечать на критику. Такс,
ProroK
Цитата:
Чего там оригинального то?
Впервые в индустрии обещание создать несколько миров в рамках одного проекта сдержанно - каждый мир чувствуется и дышит по своему, не являясь декорацией к геймплею. Нововведение сугубо количественное, однако факт есть факт. Впервые словосочетание "свободный геймплей" оправдывается на 100%. Нововведений мало, но каждое решительным образом влияет на геймплей и впечатление от игры. Возможно не достаточно четко это выделил в тексте, спасибо за заметку.
the Exile
Цитата:
Ну не скажи - если, к примеру, в доме есть кальян, а кроме него - нет почти ничего, сложно сказать, что детализация "невероятная". В том же Oblivion или Fable детализация куда выше. Имхо!
Совершенно точно, что в игре нет дома, где в гордом одиночестве стоит кальян. Минимум - ковер, кровать, окна, стол с утварью и пищей и какой-нибудь хлам в углу. Это минимум. И если силы в детализации помещений у Обливиона и Готики равны, то полевые испытания очевидно лучше проходит вторая. А фабл в плане детализации врятли можно сравнивать с Готикой просто потому, что масштабы несравнимы.
Цитата:
Категорически не согласен (особенно если учесть "оптимизацию" игры). Снова имхо!
Вопрос вкуса и видеокарты. Перед написанием рецензии я собрал много взглядов и мнений и могу смело заявить - бродить по миру интересно. Иначе игра вряд ли бы обрела такую популярность. А исключения только подтверждают правила.
Цитата:
Я еле понял смысл написанного - заморочено до ужаса... То же касается некоторых других предложений.
А это вообще моя болезнь. Борюсь с ней как могу. Ручаюсь, в следующей рецензии будут сдвиги к лучшему.
Вообщем, всем спасибо за критику и голоса.
Master Li вне форума  
Отправить сообщение для Master Li с помощью ICQ