Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2007, 16:43   #309
Юзер

ANGEL_JR
В начале поставь бонус-пак.Качай здесь
Вот описание етого скриптика
Скрытый текст:
Описание: Это маленькое дополнение предназначено для добавления товаров на собственную торговую станцию или док оборудования. Добавление товара опустошит счёт станции на 1000 кредитов. С помощью этого дополнения можно также создать предельный объём склада для каждого товара в Штаб-квартире, которым руководствуется каждый торговец, независимо использует ли он коммерческого агента, модуль снабжения или другие команды.

Использование: Добавить или удалить товар: Команду запускают в свободном слоте командной консоли станции. При добавлении товара сначала указывается фабрика или станция, которая торгует соответствующим товаром и затем сам товар. При удалении товара нужно выбрать собственную станцию и затем удаляемый товар.

Предел места под товар на складе: Команду запускают в свободном слоте командной консоли станции. Сначала вы должны выбрать сам товар, затем указать максимальное количество для хранения на складе станции. Если же желаете удалить заданный вами объём склада, введите "0".

Цитата:
Сообщение от ANGEL_JR Посмотреть сообщение
Было бы очень не плохо)
о чём именно?
Цитата:
Сообщение от IS2Kan Посмотреть сообщение
Значит я супер везунчик так как, у меня 2! М1 в одном пиратском секторе, и знаете как то подозрительно тихо !
КРУТО! Чесн говоря, я встречался с ними тока в Хаакских секторах
LeoGV вне форума  
Отправить сообщение для LeoGV с помощью ICQ Ответить с цитированием